12 MESES (Spanish Edition)

12 MESES (Spanish Edition)

Wirausaha Bu ima adalah seorang pengusaha makanan khas daerah sumatera yaitu rendang, bu ima mengeluarkan biaya sebesar rp200.000,00 untuk tenaga kerja, rp20.000,00 untuk biaya penyusutan peralatan. sedangkan untuk biaya bahan baku yaitu sebesar rp1.000.000,00 per 10 kg dan bumbu sebesar rp200.000,00 untuk sekali produksi. berapa total biaya (tc) yang dikeluarkan oleh bu ima adalah….

Bu ima adalah seorang pengusaha makanan khas daerah sumatera yaitu rendang, bu ima mengeluarkan biaya sebesar rp200.000,00 untuk tenaga kerja, rp20.000,00 untuk biaya penyusutan peralatan. sedangkan untuk biaya bahan baku yaitu sebesar rp1.000.000,00 per 10 kg dan bumbu sebesar rp200.000,00 untuk sekali produksi. berapa total biaya (tc) yang dikeluarkan oleh bu ima adalah….

Jawaban:

biaya yang dikeluarin oleh bu ima adalah 1.420.000

[answer.2.content]